BIENVENUE ET BONNE VISITE.

samedi 22 septembre 2012

Ribambelles 2 couleurs



Très simple à réaliser, joli et colorée, ces ribambelles sont idéales en eccompagnement ou dans des sandwichs pour remplacer la laitue. Pour celles-ci j'ai utilisé des carottes et du panais, mais j'aurais aussi pu utiliser des courgettes, des pieds de brocoli etc.

INGRÉDIENTS

* 1 carotte
* 1 panais
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 1 gousse d'ail haché finement ou une pincée de poudre d'ail
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Avec un économe, trancher les légumes en minces lanières.
* Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive, assaisonner et cuire environs 5 minutes.

Servir chaud en accompagnement ou froid dans des sandwichs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer